Alimentazione

Alimentazione

Novità

17.05.2018
05.02.2018
14.10.2017
03.10.2017
15.05.2017
10.04.2017
03.04.2017
27.03.2017
20.03.2017
13.02.2017
13.02.2017

Nei residui multipli la frutta altoatesina supera dell'80% la media nazionale

Un recente rapporto di Legambiente fa luce sulla presenza di fitofarmaci negli alimenti. Motivo di preoccupazione è soprattutto la frequenza con cui residui di molteplici pesticidi sono individuati nell'uva, nella frutta esotica, nelle fragole e nelle mele.



weiterlesen
23.01.2017
21.11.2016
21.11.2016

Mangiare, bere e altre delizie – lo sapevate che …?

Per la spalmabilità del burro oltre alla sua lavorazione è fondamentale il contenuto degli acidi grassi insaturi presenti nel latte: più alti sono più il burro risulta morbido.
A sua volta, il contenuto di grasso presente nel latte, viene influenzato dal mangime delle mucche da latte.
Il latte delle mucche alimentate prevalentemente con foraggi verdi freschi è più ricco di acidi grassi insaturi, a differenza di quello prodotto dalle mucche alimentate prevalentemente con foraggio conservato in sili.



weiterlesen
11.07.2016

Foglio informativo

Ritmi frenetici, impegni e appuntamenti che si susseguono senza sosta. La fretta è una costante comune sul posto di lavoro, al punto che spesso non abbiamo nemmeno il tempo di consumare un pasto decente. Le abitudini alimentari, tuttavia, influiscono sul nostro rendimento lavorativo e per questo è importante garantirsi un equilibrato apporto di energie anche nell'orario d'ufficio.

 

Come distribuire i pasti nell'arco della giornata

La richiesta di alimenti biologici è in aumento. I consumatori li preferiscono perché si aspettano prodotti più saporiti e che migliorino la loro salute.

 

Ma cosa significa “biologico”?

L'agricoltura biologica è considerata come il metodo più ecologico dell'agricoltura. L'agricoltura biologica è chiaramente definita a livello europeo e regolata dalla legge (regolamento CE n. 834/2007).

I principi più importanti dell'agricoltura biologica sono i seguenti:

Le patatine fritte sono considerate non solo da bambini e giovani, ma anche da numerosi adulti   un’alimentazione fast food comoda, veloce e conveniente. Anche se non è difficile preparare le patatine fritte, queste vengono il più delle volte consumate fuori casa.

"Essere magri e belli": un ideale perseguito da milioni di persone nel mondo. Ecco il motivo per cui prodotti e cure per dimagrire hanno sempre così tanto successo, come dimostra la pubblicità martellante che li promuove. Facendo attenzione proprio al linguaggio e alle immagini usate nella pubblicità, è possibile tuttavia scoprire i messaggi ingannevoli e di conseguenza anche i relativi prodotti.

like-512_0.png

like-512_0.png

Top